Ele há sobremesas nesta vida que não têm palavras que descrevam o quanto são boas, cheesecake de frutos vermelhos faz com certeza parte desse grupo.
Os frutos vermelhos são a escolha para este delicioso cheesecake, mas conforme o vosso gosto podem optar por outros frutos.
Ingredientes do cheesecake
Para a base
1 embalagem de bolachas digestivas
50 gr de manteiga derretida
Para o creme
200 gr de queijo creme
200 ml de natas
2 claras
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa de água
4 folhas de gelatina
Para a cobertura
Compota de frutos vermelhos qb
Se optar pela caseira deixo aqui receita: Compota de frutos vermelhos
Ingredientes do cheesecake
Para a base
1 embalagem de bolachas digestivas
50 gr de manteiga derretida
Para o creme
200 gr de queijo creme
200 ml de natas
2 claras
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa de água
4 folhas de gelatina
Para a cobertura
Compota de frutos vermelhos qb
PS: A compota pode ser de compra ou caseira.
Preparação do cheesecake de frutos vermelhos
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Pique as bolachas e acrescente a manteiga derretida e misture bem.
Meta o preparado de bolachas dentro de um aro colocado num prato liso. Pressione a mistura com os dedos. Leve ao frio enquanto prepara o resto da receita.
Escorra a gelatina, junte-lhe duas colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas a derreter.
Bata as claras em castelo com metade do açúcar
Noutra taça bata as natas separadamente, quando estas alcançarem a firmeza desejada, junte o restante açúcar.
Acrescente as natas batidas com as claras em castelo, o queijo creme, a gelatina diluída, e bata até misturar bem todos os ingredientes.
Verta o preparado por cima da base de bolachas e leve ao frigorífico.
Depois de solido, verta o doce de frutos vermelhos por cima e alise, leve o cheesecake novamente ao frio até à hora de servir.
Dicas
PS: Se pretender a compota de fruta mais firme, junte-lhe uma folha de gelatina.
Como hoje o assunto é de cheesecake, não posso deixar de vos sugerir outro que adoro: Cheesecake de Óreo, não deixe de experimentar.
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Bata as claras em castelo com metade do açúcar
Noutra taça bata as natas separadamente, quando estas alcançarem a firmeza desejada, junte o restante açúcar.
Acrescente as natas batidas com as claras em castelo, o queijo creme, a gelatina diluída, e bata até misturar bem todos os ingredientes.
Verta o preparado por cima da base de bolachas e leve ao frigorífico.
Depois de solido, verta o doce de frutos vermelhos por cima e alise, leve o cheesecake novamente ao frio até à hora de servir.
Dicas
PS: Se pretender a compota de fruta mais firme, junte-lhe uma folha de gelatina.
Como hoje o assunto é de cheesecake, não posso deixar de vos sugerir outro que adoro: Cheesecake de Óreo, não deixe de experimentar.
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