Arroz de restos, uma solução fácil e prática para o dia a dia.
Qualquer resto de carne é bem vindo para esta receita. Um prato bem vindo para quem têm filhos, já que eles são os principais apreciadores deste tipo de comida.
Ingredientes
1 chávena de restos de carne
1 chávena de arroz branco
1 chávena de ervilhas
4 ovos mexidos
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta qb
Azeite qb
Preparação do arroz de restos
Coza o arroz em água e sal, escorra e reserve.
Leve um tacho ao lume com uma beirada de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por uns minutos.
Cubra com água suficiente para cobrir as ervilhas.
Escorra as ervilhas e junte-as ao arroz, à carne cortada em bocados pequenos e aos ovos mexidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário