Sobremesa de iogurte com frutos vermelhos uma delicia para ser comida sem culpa, repleta de vitaminas, minerais, fibras, etc.
Devidos às inúmeras propriedades e benefícios da aveia, do farelo de trigo, do iogurte e dos frutos vermelhos, esta sobremesa também pode ser convertida num saudável pequeno almoço e começar assim o dia com toda a energia que merecemos.
Ingredientes da sobremesa
1 iogurte grego ou natural
2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de farelo de trigo
Frutos vermelhos qb
Açúcar qb "facultativo"
Preparação da sobremesa de frutos vermelhos
Bater o iogurte com o açúcar a gosto, se optar por este.
Meter no fundo de uma taça as duas colheres de sopa de aveia, verter por cima metade do iogurte, cubra com uma camada de morangos arranjados e cortados. Acrescenta-se o restante iogurte.
Finalize com o farelo de trigo e cubra com os frutos vermelhos, amoras e groselhas, ou tipo de frutos que gostem ou tenham à mão.
Fácil não é?
Sugiro que leia: Os benefícios do iogurte para a saúde
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