Massa de pizza de liquidificador

Massa de piza

Receita de base de pizza no liquidificador:

Massa de piza de liquidificador, excelente alternativa, para quando dá a vontade de comer uma piza e o tempo é pouco. 
Esta massa é prática, rápida, económica e saborosa.

Ingredientes:


  • 400 gramas copos de farinha com fermento
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher  de sopa de óleo
  • Sal qb

Preparação da massa de piza de liquidificador


No copo do liquidificador colocar os ovos, o óleo, o leite e o sal e bater. Quando estes elementos já estiverem bem misturados, acrescentar a farinha.
Verter o preparado numa forma de pizza, untada com azeite e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido cerca de 15 a 20 minutos.
Retirar e guarnecer a gosto.
PS: Esta quantidade deu-me para duas bases de pizza. 

Sugestão:

Esta pizza que veem na foto levou uma camada de massa de tomate, cogumelos laminados pedaços de fiambre e rodelas de chourição.
Por fim foi  polvilhada com uma mistura de três queijos ralados, foi ao forno até o queijo derreter e tostar.
Espero que gostem :)
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