Receita de morangos com natas

Receita da sobremesa de morangos com natas

Esta sobremesa de morangos com natas é deliciosa, um verdadeiro pecado no prato! Combina três camadas que combinam de uma maneira especial e resultam num momento inesquecível de prazer.

Ingredientes da sobremesa

O creme de natas

  •  2 Embalagens de natas
  •  8 Claras
  •  4 Colheres de sopa de açúcar
  •  Morangos qb
  •  Bolacha maria picada

O creme de ovos moles:

  •  8 Gemas
  •  6 C/sopa de açúcar
  •  6 C/sopa de água

Preparação da receita de morangos com natas


Os ovos moles: num tacho levar ao lume a água com o açúcar. Quando levantarem fervura acrescentar as gema batendo energicamente com uma vara de arames. Deixar levantar fervura, retirar do lume e reservar.

O creme de natas: começar por bater as natas, quando estas começarem a ficar espessas  juntar as 4 colheres de sopa de açúcar. À parte bater as claras em castelo, envolver nas natas já batidas e reserve.
Cortar os morangos em pedaços pequenas, para uma taça de servir e acrescentar um pouco de açúcar a gosto.
Verter o preparado das natas com as claras por cima dos morangos e alisar
Por fim aplicar uma camada de ovos moles.
Polvilhar com a bolacha maria picada e levar a congelar.
Retirar do congelador 1/2 hora antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...