Esta sobremesa de morangos com natas é deliciosa, um verdadeiro pecado no prato! Combina três camadas que combinam de uma maneira especial e resultam num momento inesquecível de prazer.
Ingredientes da sobremesa
O creme de natas
- 2 Embalagens de natas
- 8 Claras
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- Morangos qb
- Bolacha maria picada
O creme de ovos moles:
- 8 Gemas
- 6 C/sopa de açúcar
- 6 C/sopa de água
Preparação da receita de morangos com natas
Os ovos moles: num tacho levar ao lume a água com o açúcar. Quando levantarem fervura acrescentar as gema batendo energicamente com uma vara de arames. Deixar levantar fervura, retirar do lume e reservar.
O creme de natas: começar por bater as natas, quando estas começarem a ficar espessas juntar as 4 colheres de sopa de açúcar. À parte bater as claras em castelo, envolver nas natas já batidas e reserve.
Cortar os morangos em pedaços pequenas, para uma taça de servir e acrescentar um pouco de açúcar a gosto.
Verter o preparado das natas com as claras por cima dos morangos e alisar
Por fim aplicar uma camada de ovos moles.
Polvilhar com a bolacha maria picada e levar a congelar.
Retirar do congelador 1/2 hora antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário