Bolo de cenoura com coco

Bolo de cenoura com coco
Este bolo com cenoura e coco pede mesmo para ser experimentado. 


Perfeito para um lanche, simples, delicado e delicioso. 
Ideal para partilhar com toda a família.


Posso dizer, que deste não sobrou nem uma fatia para contar a história. 
Todos adoraram!






Ingredientes do bolo de cenoura e coco

4 ovos (tamanho L)
250 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo com fermento (tipo 55)
100 gramas de coco ralado
150 ml de óleo (uso de girassol) 
2 cenouras médias picadas (aproximadamente 250 gramas)

Modo de preparação do bolo de cenoura com coco


Comece por ralar a cenoura com a parte mais fina do ralador.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo e esbranquiçado.
Acrescente o óleo e continue a bater. 
Junte a cenoura ralada e o coco, continue a bater numa velocidade mais baixa. 
Acrescente acrescente a farinha já peneirada e mexa delicadamente até obter um aspeto homogéneo. 
Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Verifique com o teste do palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Por fim gosto de polvilhar o bolo com coco ralado, mas é uma opção facultativa.

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