Este é mesmo um bolo com pinta! 😉 Adoro cada dentada neste delicioso bolo, gosto da textura, da fofura, do aroma e de trincar as sementes de papoila, fico rendida com o seu crocante e leve travo a avelã.
Ingredientes do bolo
1 iogurte natural
6 ovos
2 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha com fermento
100 ml de óleo vegetal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspa de 1 limão
2 colheres de sopa de sementes de papoila
Preparação do bolo de iogurte com limão e sementes de papoila
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Adicione o iogurte, o óleo, as sementes de papoila e a raspa do limão.
Junte as claras batidas em castelo alternadas com a farinha.
Verta o preparado numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno aquecido a 170ºC, por aproximadamente 40 a 45 minutos (verifique com o palito).
E não se esqueçam, ao misturar a farinha não a batam em demasia, envolvam-na apenas, o bolo ficará mais fofinho. Vejam aqui: Dicas para conseguir bolos perfeitos
Se tiverem um limão a mais em casa, sugiro que vejam a receita de este delicioso : Cheesecake de limão.
E não se esqueçam, ao misturar a farinha não a batam em demasia, envolvam-na apenas, o bolo ficará mais fofinho. Vejam aqui: Dicas para conseguir bolos perfeitos
Se tiverem um limão a mais em casa, sugiro que vejam a receita de este delicioso : Cheesecake de limão.
Esse bolo é delicioso, as sementes dão um toque e fazem a diferença! Muito bom! bjs, chica
ResponderEliminar