Sangria de espumante com groselhas

A meu ver, as groselhas só por si não são muito apetecíveis, ao serem comidas de formas simples tornam-se um pouco agres. Contudo quando adicionadas a outros alimentos ou bebidas, dão um toque inigualável, assim o comprova esta sangria que é de beber e chorar por mais.

Ingredientes da sangria

Um punhado de groselhas
1 garrafa de espumante
300 ml de gasosa
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
Folhas de hortelã qb
Gelo qb

Preparação da sangria de espumante com groselhas


Coloque as vaga de groselha no funda jarra com as 4 colheres de sopa de açúcar amarelo.
Com ajuda de um utensílio comprido, pressione as vagas de groselha juntamente com o açúcar.
Acrescente algumas pedras de gelo e algumas folhas de hortelã.
Junte o vinho espumante, a gasosa e sirva de imediato.

Sugestão  

Se para si uma bebida um pouco mais forte em teor alcoólico, sugiro que acrescente 50 ml de um licor a gosto. Eu acrescento um que preparo em casa veja aqui a receita ⇒ Licor de especiarias, é delicioso e facílimo.

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