Cheesecake de chocolate Mars

Cheesecake de chocolate Mars a sobremesa perfeita

Um Mars já por si só é delicioso, agora imaginem-no associado a outros ingredientes saborosos, cheesecake de chocolate Mars é o resultado, uma sobremesa fria com um desfecho tão surpreendente que nem as palavras lhe fazem justiça.

Ingredientes do cheesecake de chocolate mars


1 embalagem de bolachas de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga (50 gramas)
1 lata de leite condensado
2 embalagens de natas
1 embalagem de queijo creme
1 chocolate tipo Mars

Cobertura do cheesecake
1 chocolate tipo Mars
Molho de caramelo

Ingredientes do molho de caramelo
3 colheres de açúcar
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de leite
20 gr de manteiga ou margarina (mais ou menos o equivalente a uma colher de sopa)

Cheesecake de chocolate Mars a receita perfeita

Preparação do cheesecake de chocolate mars


Comece por esmagar as bolachas de chocolate e envolva-as com a manteiga derretida. Depois coloque a mistura das bolachas no fundo de uma forma circular e recalque bem. Reserve no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.
Bata a duas embalagens de natas, quando ela adquirirem uma boa firmeza acrescente o queijo quark e a lata de leite condensado.
Depois da mistura se apresentar uniforme, envolva um chocolate Mars cortado em pedaços bem pequenos.
Coloque a mistura sobre a base das bolachas e leve ao congelador.
Depois da sobremesa se encontrar num estado mais solido regue com o creme de caramelo, já arrefecido e polvilhe com o restante chocolate Mars cortado também ele em pequenos pedaços.
Leve novamente ao congelador até 20 minutos antes de servir.

Preparação do creme de caramelo

Leve o açúcar ao lume com a água até chegarem à cor caramelo pretendida. Junte imediatamente a manteiga e o leite, mexa e reserve.

Dica

Eu falo de chocolate tipo Mars, porque qualquer um serve desde que tenha as mesmas características, o que engloba várias marcas brancas.

Sugiro que também veja a nossa receita de: cheesecake com creme de ovos

Imprimir esta receita

4 comentários:

  1. OMG! Que tentação maravilhosa.

    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Há tanto tempo que não como um chocolate Mars! Já me estás a dar ideias...! Esse cheesecake deve ser maravilhoso e louca como sou por cheesecakes não lhe resistia! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que perigo de receita...Acho que vou experimentar!

    ResponderEliminar
  4. Anónimo11.3.17

    Em vez de molho de caramelo posso usar topping de caramelo????

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...