Macarrão com legumes e peito de frango salteados, um prato simples, saboroso e muito fácil. Uma boa solução para as situações que requerem mais pressa, ou para os momentos em que não estamos muito virados para a cozinha.
Ingredientes
250 gramas de macarrão.
2 peitos de frango
1 cenoura cortada em tirinhas
Um punhado de tomate cereja
Meio pimento vermelho cortado
Um punhado de folhas de espinafre
4 dentes de alho
Azeite qb
Sal e pimenta
Preparação do macarrão com legumes peito de frango salteados
Leve um frigideira grande ao lume com azeite e os alhos esmurrados.
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e meta-os na frigideira.
Quando os pedaços de frango apresentarem um aspecto dourado, acrescente a cenoura o pimento e os tomates.
Tempere de sal e pimenta.
Deixe cozinhar por alguns minutos e vá agitando a frigideira para os ingredientes não pegarem.
Por fim junte as folhas de espinafre , abafe com um texto e deixe cozinhar até estas murcharem por completo.
Junte o macarrão previamente cozido em água e sal e escorrido.
Envolva bem todos os ingredientes e sirva de imediato.
Dicas
Se for do seu agrado poderá polvilhar o seu macarrão com queijo parmesão ralado.
Por norma faço este macarrão com os legumes que tenho à mão, hoje eram estes que eu tinha no frigorífico. Se tiver brócolos couve flor, agriões, entre outro, não deixe de os experimentar.
E rapidamente se faz um prato saudável e nutritivo! E ainda por cima saboroso! beijinhos
ResponderEliminar