Abacate recheado com molho rosa e miolo de camarão, uma deliciosa entrada com o equilibro perfeito.
A suavidade da polpa de abacate envolvida no molho rosa, acompanhados da textura do camarão atingem o limiar da perfeição.
Na verdade a primeira vez que comi abacate não apreciei muito, mas actualmente é uma das minhas grandes paixões. Seja recheado, em molhos, ou acrescentado a saladas, para mim o abacate vai com tudo.
O preço é que não é que não é lá muito tentador, mas de vez em quando merecemos um mimo. Na verdade com todos os benefícios que este fruto nos dá para a saúde (Benefícios do abacate) eu diria que é um bom investimento.
Ingredientes
Abacate
Maionese
Ketchup
Miolo de camarão
Preparação do abacate recheado com molho rosa e miolo de camarão
Coza o miolo de camarão em água e sal. Escorra e reserve.
Corte o abacate ao meio no sentido longitudinal e retire o caroço com cuidado, de forma a manter as metades inteiras.
Misture a maionese com o ketchup (à razão de 5 colheres de sopa de maionese para uma de ketchup)
Junte o miolo de camarão já arrefecido.
Encha a cavidade das metades de abacate com este creme e decore com uma folha de hortelã.
Coma com uma colher, apanhando uma porção de todos os elementos.
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Ao longo destes meses tenho aprendido a gostar de abacate e esta é mais uma excelente sugestão para eu fazer! Beijinhos
ResponderEliminarAi na Madeira não deve faltar abacate, com um clima suave deve por ai ter muitas delicias. Beijinhos
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