Esparguete rápido com ovo e bacon, uma receita essencial para as refeições atribuladas. Um prato completo e reconfortante que fica pronto em apenas 15 minutos. Tão fácil que qualquer miúdo o pode fazer e solucionar situações inesperadas.
Ingredientes do esparguete rápido
- 500 gr de esparguete
- 4 ovos
- 1/2 chávena de queijo ralado
- 100 gr de bacon
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta qb
Preparação do esparguete rápido com ovo e bacon
Frite o bacon no azeite até dourar.
Escorra-o da gordura e reserve.
Leve o esparguete a cozer em água e sal, no ponto al dente.
Entretanto bata os ovos e misture-lhes o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete e verta o preparado dos ovos e o bacon frito por cima. Envolva suavemente e mantenha em lume brando por 2 ou 3 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato.
Boa noite MARLIE.
ResponderEliminarQue delicia esse espaguete.
Tem tudo para quem gosta de ovo repetir, eu assim que vi gostei muito,mas ao ver o ovo por cima ,ai não deu por que não gosto de gema.
Comeria este espaguete só com queijo por cima e para mim estaria excelente. Mas fora isso o visual estar apetitoso, não ligue sobre eu ter falado que não comeria, mas é que quando põe gema eu não gosto.
Valeu por compartilhar.
Abraços sempre.
ClaraSol
Olá Clara Sol.
ResponderEliminarTêm razão este esparguete é mesmo para quem gosta de ovo, mas só com o queijo também é muito bom.
Agradeço a sua visita e a sua atenção.
Um grande abraço.
Marli