Estes biscoitos de sementes são deliciosos, o sabor das sementes torradas dão-lhe um sabor único. São muito ricos em fibra, o que nos permite estar saciados mais tempo. São saudáveis graças ás propriedades da aveia, do farelo de trigo, das sementes de girassol e das sementes de sesamo, não esquecendo os benefícios da canela.
Devem guardar-se em caixa hermética para manter as propriedades.
1 caneca de flocos de aveia
1/2 caneca de farelo de trigo
1 caneca de farinha de trigo
4 colheres de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de semente de sesamo
2 colheres de sopa de semente de girassol
1 caneca de açúcar
4 colher de sopa de azeite
15 colheres de sopa de água
Canela qb
Preparação dos biscoito de sementes
Misturar todos os ingredientes, incluindo as sementes até obter uma massa firme e homogénea.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com as mão modelar pequenas bolas e com a palma da mão espalmá-las. A massa cola ás mãos mas é mesmo assim. Colocar os biscoitos de sementes no tabuleiro.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 15 a 20 minutos.
Depois de frios, guarde os biscoitos num frasco hermético.
Depois de frios, guarde os biscoitos num frasco hermético.
Olá, com o quê que me sugere substituir a farinha e farelo, pois não posso comer esses ingredientes?
ResponderEliminarObrigada