Bolo de milho |
Este bolo de milho é delicioso, com um interior húmido e a parte de fora crocante, torna-se numa agradável surpresa para quem o experimenta.
- 6 Ovos
- 500 gr de açúcar
- 150 gr de farinha de milho
- 100 gr de manteiga
- 1 colher/chá de fermento em pó
Começar por derreter a manteiga no microondas, de seguida vamos separar as gemas das claras e bater estas últimas em castelo. Misturamos a colher de fermento na farinha de milho. Untar uma forma e revesti-la com papel vegetal.
Numa taça vamos bater a manteiga derretida com o açúcar e as gemas. De seguida vamos acrescentar nesta mistura as claras em castelo alternadas com a farinha de milho. mete-se na forma e vai ao forno pré-aquecido.
Espero que gostem :)
Antes de mais nada quero agradecer pela receita, as suas receitas são um SHOW! E por ter vindo nos presentear com as suas postagens! Grande abraço!
ResponderEliminarObrigada Maria de Lurdes, o seu elogio é muito importante para mim! Um abraço!
ResponderEliminar