Esta sobremesa fria de manga com leite de coco é tudo o que se procura num doce fresco, uma verdadeira tentação.
Gosto de meter mãos à massa e fazer por agradar às pessoas que me rodeiam. Gosto de fazer surpresas e deixar felizes as pessoas que amo. Mas não sou uma fanática da cozinha, gosto de boa comida, boa doçaria e principalmente, coisas simples. E assim o é esta sobremesa de manga, simples, fácil, muito rápida e acima de tudo refrescante e deliciosa.
Ingredientes da sobremesa de manga:
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
2 embalagens de natas (400 ml)
1 embalagem de leite de coco (400 ml)
5 folhas de gelatina
1 embalagem de bolacha maria
Preparação da sobremesa doce tentação de manga e leite de coco
Comece por picar as bolachas maria e reserve.
Bata as natas em castelo. Acrescente o leite condensado e envolva. Siga misturando o leite de coco. Envolva as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
Coloque metade da bolacha maria picada no fundo de uma taça de servir.
Cubra com metade do creme de natas e cubra com a restante bolacha picada.
Espalhe por cima o restante creme e leve ao frio.
Depois da sobremesa se apresentar solida, cubra com a gosto com polpa de manga .
Decore a gosto, eu apliquei umas fatias de manga e umas folhas de lúcia lima.
Sugiro que veja também a receita de: Delicia de chocolate com natas, uma sobremesa igualmente fresca e viciante.
Imprimir esta receita
Hum eita essa eu amei tudo de manga eu mim delicio.
ResponderEliminarParabéns