Fatias douradas de bolo rei ou rainha

Bolo rei

Em épocas de natal não falta o bolo rei à mesa. As sobras são sempre uma certeza e a fresquidão do dia perde-se. Estragar nos tempos que decorem é impensável, ainda mais quando o resultado pode ser tão surpreendente.
Façam como eu, aproveitem o bolo rei ou rainha comprado ou caseiro e transformem-no em deliciosas fatias douradas. Receita caseira de bolo rainha
As fatias de bolo rei podem ser cortadas e guardadas na arca congeladora para serem utilizadas mais tarde, depois dos abusos da época natalícia.

Preparação das fatias douradas de bolo rei

Corte o bolo rei em fatias com aproximadamente 2 centímetros. Passe-o por açúcar e coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve as fatias de bolo rei ao forno bem quente até as fatias apresentarem um aspecto dourado.
Deixe arrefecer e surpreenda-se com estas fatias douradas crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...