Crumble de frutos vermelhos


Hoje para alegria da minha filha, a sobremesa vais ser este delicioso crumble de frutos vermelhos, framboesas e groselhas, uma delicia!
Em época destes maravilhosos frutos, cheios de propriedades interessantes para a saúde há que aproveitar. Os meus são produção da casa e este ano vieram em abundância, não tenciono desperdiçar nenhum, o excedente vai directo para a arca congeladora em doses individuais para poder usufruir destas delicias ao longo do ano.

Ingredientes:

  • 350 gr de frutos vermelhos
  • 100 gr de farinha
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • 50 gr de manteiga

Preparação do crumble de frutos vermelhos


Depositar as amoras e as groselhas no fundo de um refractário.
Polvilhe-os com duas colheres de sopa de açúcar e uma de farinha maisena.
Entretanto mistura a farinha com o açúcar e a manteiga, amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter um aspecto granulado.
Espalhar esta mistura granulada, uniformemente  sobre os frutos vermelhos.
Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos.

Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...