A receita que vos deixo hoje foi baseada numa outra que publiquei no passado aqui em Pecados no Prato, a receita da: tarte de coco com natas. Gosto muito de experimentar coisas novas e a minha curiosidade levou-me a incluir requeijão nesta tarte e mudar algumas quantidades, o resultado foi maravilhoso, ficou ainda melhor que a original. Posso adiantar que ficou extremamente macia, ligeiramente cremosa e demasiadamente deliciosa 🥰
Ingredientes Da Tarte De Coco Com Requeijão3 gemas
180 gr de açúcar
180 gr de açúcar
1 requeijão de 200 gramas
2 embalagens de natas (200 ml)
200 gr de coco ralado
1 base de massa folhada
Açúcar em pó para polvilhar.
Começar por forrar a forma de tarte com a massa folhada.
2 embalagens de natas (200 ml)
200 gr de coco ralado
1 base de massa folhada
Açúcar em pó para polvilhar.
Preparação Da Tarte De Coco Com Natas
Começar por forrar a forma de tarte com a massa folhada.
De seguida bater os ovos e as gemas com o açúcar e o requeijão.
Incluir o coco ralado e mexer bem.
Por fim acrescentar as natas.
Verter a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno pré aquecido a 170 º por aproximadamente 35 minutos. A meio do tempo poderá haver a necessidade de cobrir a tarte, de modo a prevenir que se queime em demasia.
Depois da tarte arrefecida, polvilhar com açúcar em pó ou se preferirem, coco ralado.
Verter a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno pré aquecido a 170 º por aproximadamente 35 minutos. A meio do tempo poderá haver a necessidade de cobrir a tarte, de modo a prevenir que se queime em demasia.
Depois da tarte arrefecida, polvilhar com açúcar em pó ou se preferirem, coco ralado.
Ótima adaptação e eu também sou assim...Gosto de inventar e modificasr receitas!
ResponderEliminarLinda aparência e dá pra imaginar o sabor!
beijos, tuuuuuuuuudo de bom,chica