Ingredientes das rabanadas de travessa
3 pães individuais tipo baguete
3 ovos
Fatie o pão e disponha-o numa travessa que possa ir ao forno, untada de manteiga e polvilhada de açúcar.
Misture os ovos inteiros com o leite condensado.
1 lata de leite condensado 400 gr
200 ml de natas
3 chávenas de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação das rabanadas cremosas de travessa no forno
Fatie o pão e disponha-o numa travessa que possa ir ao forno, untada de manteiga e polvilhada de açúcar.
Misture os ovos inteiros com o leite condensado.
Acrescente as natas e o leite.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogéneo.
Verta o preparado sobre o pão disposto na travessa.
Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frias, polvilhe as rabanadas com açúcar e canela a gosto.
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Maravilhosa receita.Adoro rabanadas e esse é bem mais prática! beijos, FELIZ 2021! chica
ResponderEliminarObrigada Chica! Desejo-lhe tudo de bem
EliminarQue são "pães individuais tipo baguete"? A baguete não se fatia! Não será pão de forma?
ResponderEliminarComo assim não se fatia ? Consegue comer uma baguete inteira sem fatiar ? Ou a sua baguete é diferente das baguetes normais ! Em Portugal também chamamos " Cacetes " ao verdadeiro pão para rabanadas ! O pão de forma é muito recente, pela facilidade de as fatias serem todas iguais !!
EliminarO pão fica só no fundo da forma ou é colocado em camadas? é que pela foto e pela altura, parece colocado em camadas
ResponderEliminarOlá São Freitas! É só uma camada de pão no fundo. Depois de assar ele fica assim porque engrossa um pouco.
EliminarGostaria saber a medida do leite
ResponderEliminarOlá! São 750 ml de leite, cada chávena leva 250 ml.
ResponderEliminarNatas culinária ou natas para bater?
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