Hoje sugiro-vos uma receita com bifinhos de peru cremosos, uma das preferidas cá por casa, fica apetitosa e é muito fácil.
Por norma, são as mães que passam as receitas aos filhos, mas desta vez fui eu que roubei a ideia aos meus. É isso mesmo estes bifinhos de peru são são uma criatividade dos meus mais que tudo, os danadinhos sabem mesmo o que é bom 😏
Ingredientes dos bifinhos de peru
6 bifinhos de peru
Farinha de trigo qb
Sal e pimenta preta
200 gr de cogumelos frescos laminados
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
50 ml de óleo
Cebolinho picado
Preparação dos bifinhos de peru cremosos
Tempere os bifinhos de peru com o alho lascado, pimenta preta e uma pitada de sal.
Leve uma frigideira com uma beirada de óleo ao lume, e quando quente, disponha os bifinhos de peru passados por farinha.
Deixe os bifes de peru dourar e vire-os, nesta fase acrescente os cogumelos laminados.
Depois dos bifinhos de peru dourarem de ambos os lados, regue-os com o vinho branco, abafe-os com um testo e deixe apurar por uns minutos.
Salpique com cebolinho picado e acompanhe a gosto, eu acompanhei com um simples arroz de cenoura.
Dicas
Caso prefira uns bifes aínda mais cremosos, sugiro que veja a nossa receita de: bifinhos com natas, são deliciosos.
Se preferir poderá trocar os cogumelos frescos por cogumelos enlatados. Também poderá substituir o cebolinho por salsa picada.
Ao fritar os bifes irá notar que eles se pegam um pouco à frigideira, mas é mesmo assim, é este incruste que confere a cremosidade ao molho.
que bifinhos com aspeto tão guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummm deve ficar uma delícia irei fazer e depois postarei comi ficou😊
ResponderEliminarUunm parece ser muito bom hei de fazer
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