Eu tenho uma verdadeira adoração por bolachas digestivas com chocolate e esta mousse complementa o que eu mais gosto num modo fresco e delicioso. Na realidade estas bolachas conseguem mesmo surpreender pelo sabor e textura que oferecem à mousse.
Ingredientes da mousse de bolacha
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 embalagem de bolachas digestivas de chocolate
Preparação da mousse de bolacha digestiva de chocolate
Pique as bolachas digestivas grosseiramente e reserve. Eu faço-o com uma faca, deste modo cortam-se pequenos pedaços de bolacha facilmente.
À parte bata as natas até ficarem bem firmes. Antes de bater as natas coloque-as no congelador por 15 minutos, ele montarão mais facilmente.
Junte a lata de leite condensado.
Por fim acrescente as bolachas digestivas picadas grosseiramente e guarde algumas para a guarnição.
Distribua a mousse por taças individuais ou por uma taça familiar.
Decore com as restantes bolachas digestivas.
Leve ao frio por pelo menos 4 horas, se gostar em versão de gelado, leve ao congelador.
Depois de esta receita tão simples e tão saborosa, quero convidar-vos a experimentarem outra ainda mais fácil: Mousse de lima
Aspecto delicioso.
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Saudações poéticas