Hoje deixo-vos um bolo tipo pamonha, têm uma textura leve, húmida e meio enqueijada que se desfaz deliciosamente na boca. Faz-se sem muita manipulação, têm porém um exigência, apenas pode ser feito no liquidificar, porque há a necessidade de triturar o milho.
⇛ Tipo de receita Bolos
Ingredientes do bolo
2 latas de milho (no total 600 gramas)
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 embalagem de queijo cremoso (usei quark)
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
6 colheres de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Preparação do bolo tipo pamonha
Coloque o milho escorrido, leite, o açúcar, o queijo cremoso, a manteiga derretida e os ovos no liquidificador. Accione o aparelho até obter um preparado uniforme.
Verta a mistura numa taça grande e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Misture bem todos os elementos com ajuda de um batedor.
Verta o preparado numa forma sem buraco , untada de manteiga e polvilhada de farinha. Leve ao forno aquecido a 170 º por aproximadamente 50 minutos.
Quantos ovos?
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