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Bolo tipo pamonha

Receita do Bolo tipo pamonha

Hoje deixo-vos um bolo tipo pamonha, têm uma textura leve, húmida e meio enqueijada que se desfaz deliciosamente na boca. Faz-se sem muita manipulação, têm porém um exigência, apenas pode ser feito no liquidificar, porque há a necessidade de triturar o milho.

⇛ Tipo de receita  Bolos


Ingredientes do bolo

2 latas de milho (no total 600 gramas)
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 embalagem de queijo cremoso (usei quark)
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
6 colheres de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga

Preparação do bolo tipo pamonha


Coloque o milho escorrido, leite, o açúcar, o queijo cremoso, a manteiga derretida e os ovos no liquidificador. Accione o aparelho até obter um preparado uniforme.

Verta a mistura numa taça grande e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Misture bem todos os elementos com ajuda de um batedor.

Verta o preparado numa forma sem buraco , untada de manteiga e polvilhada de farinha. Leve ao forno aquecido a 170 º por aproximadamente 50 minutos.

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