Geralmente as massas são sempre soluções rápidas e apetitosas e este macarrão no forno com frango não é excepção. Trata-se de uma receita extremamente fácil que não fica a dever nada a outras mais complicadas, é simplesmente deliciosa.
Ingredientes do macarrão de forno
500 gr de macarrão
3 peitos de frango
200 gr de cogumelos frescos
4 dentes de alho
200 ml de natas
50 ml de vinho branco
Azeite qb
100 gr de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta qb
Preparação do macarrão de forno com frango e cogumelos
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, depois de quente acrescente o frango cortado em cubos e o alho picado.
Corte os cogumelos e junte-os ao frango, tempere de sal e pimenta.
Deixe dourar e refresque com o vinho branco.
Deixe apurar e adicione as natas, envolva bem todos os ingredientes.
Por fim junte o preparado de frango e cogumelos com o macarrão previamente cozido e escorrido.
Envolva bem o preparado e coloque num refractário.
Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve a gratinar em forno pré aquecido a 200º até dourar, o que leva aproximadamente 15 minutos.
Sugiro que vejam também a nossa receita de: macarrão com carne picada.
Boa noite, o frango deve ser previamente cozida ou não é necessário? Obrigada
ResponderEliminar