Coelho guisado simples, uma receita que quase todos sabem fazer. mas cada um dá o seu toque especial. Eu devo dizer, o meu guisado não têm segredos, mas sai-me sempre bem. Nunca prescindo dos tomates frescos ou de uma polpa de tomate de qualidade, que normalmente faço em casa. (receita de polpa de tomate caseira).
Ingredientes do guisado
1 coelho cortado em pedaços
2 tomates
1 cebola 2 dentes de alho
Sal e pimenta qb
1 dl de vinho branco
1 raminho de salsa
Preparação do guisado de coelho
Coloque um tacho ao lume com o fundo coberto de azeite.
Junte a cebola e o alho picados, deixe cozinhar até ficarem translucidos.
Acrescente o coelho e deixe cozinhar por uns minutos.
Junte os tomates picados, o vinho branco, a salsa e tempere de sal e pimenta.
Deixe apurar e sirva com o que mais gosta, o meu coelho guisado foi acompanhado por um arroz branco e uns brócolos cozidos, simples e saudável.
Imprimir esta receita
uma comidinha bem caseira e bem boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspecto! deve ter ficado óptimo.
ResponderEliminarfood&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt