Couve lombarda salteado, porque comer legumes não deve ser um sacrifício mas sim um prazer. Acompanha maravilhosamente todos os grelhados e fritos, faz-se rapidamente, é saudável e beneficia das propriedades da couve.
Ingredientes:
- 1 couve lombarda média
- 1 cenoura grande
- 2 ou 3 dentes de alho
- Azeite qb
Preparação da couve lombarda salteada
Levar uma sertã ao lume com uma beirada de azeite e os alhos esmagados com casca.
Deixar em lume brando por uns breves minutos, só para o azeite tomar o sabor do alho.
Temperar com sal e pimenta.
Acrescentar a lombarda cortada em Juliana e a cenoura ralada.
Tapar e mexer até cozinhar.
Imprimir esta receita
É um prato que faço imensas vezes para acompanhar com tudo, e super rápido e muito saboroso, por vezes no final acescento um pouco de queijo parmesão ralado, fica uma delicia.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar