Gelatina de morango com ananás, por ser uma receita tão fácil e rápida, é a que escolho fazer quando quero uma sobremesa fresca fresca, leve e apresentável. Uma sobremesa que se pode comer sem grandes culpas.
- 1 Embalagem de palitos la reine
- 1 Embalagem de gelatina de morango
- 1 Lata de ananás em calda
Preparação da sobremesa fresca de gelatina com ananás
Faça a gelatina conforme as indicações da embalagem e reserve.No fundo de um tabuleiro, colocar uma camada de palitos la reine, por cima destes, uma camada de ananás.
Verter a calda da lata de ananás por cima das camadas anteriores e deixar embeber.
Depois da calda de ananás se apresentar totalmente absorvida pelos palitos, verta a gelatina de morango e leve ao frigorífico até solidificar.
Dica
Eu uso ananás cortados em cubos, é mais fácil de cortar. Mas também pode usar ananás em rodela, em questão de aspecto fica mais bonito.
Eu indico a gelatina de morango porque gosto do contraste entre ela e o ananás, mas é apenas uma sugestão. Poderá trocar o sabor da gelatina por outra a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário