Páginas

Couve lombarda salteada

Receita de couve lombarda salteada

Couve lombarda salteado, porque comer legumes não deve ser um sacrifício mas sim um prazer. Acompanha maravilhosamente todos os grelhados e fritos, faz-se rapidamente, é saudável e beneficia das propriedades da couve.

Ingredientes:

  • 1 couve lombarda média
  • 1 cenoura grande
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • Azeite qb

Preparação da couve lombarda salteada


Levar uma sertã ao lume com uma beirada de azeite e os alhos esmagados com casca.
Deixar em lume brando por uns breves minutos, só para o azeite tomar o sabor do alho.
Temperar com sal e pimenta.
Acrescentar a lombarda cortada em Juliana e a cenoura ralada.
Tapar e mexer até cozinhar.

Imprimir esta receita

3 comentários:

  1. É um prato que faço imensas vezes para acompanhar com tudo, e super rápido e muito saboroso, por vezes no final acescento um pouco de queijo parmesão ralado, fica uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar