Resulta num prato saudável pela sua forma de confecção e pelo acréscimo dos legumes e do alho.
Acompanhado com dois pepinos de conserva ou umas azeitonas caseiras, fica ainda melhor.
Ingredientes:
- 500 gr de esparguete
- 4 febras
- 1 lata de cogumelos
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 8 dentes de alho
- Azeite qb
- Pimenta qb
Preparação do esparguete com legumes
Cozer o esparguete em água e sal no ponto al dente.
Cortar as febras em rectângulos pequenos, temperá-los com sal e pimenta e salteá-los num fio de azeite com 4 dentes de alho lascados.
Noutra frigideira saltear os legumes, num fio de azeite com 4 dentes de alho laminados e temperá-los com sal e pimenta.
Juntar as febras e os legumes salteados ao esparguete escorrido, envolver bem todos os elementos e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário