Páginas

Esparguete com legumes e febras

Receitas com esparguete

Esparguete com legumes e febras é uma receita simples e saborosa.
Resulta num prato saudável pela sua forma de confecção e pelo acréscimo dos legumes e do alho.
Acompanhado com dois pepinos de conserva ou umas azeitonas caseiras, fica ainda melhor.

Ingredientes:
  • 500 gr de esparguete
  • 4 febras
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 8 dentes de alho
  • Azeite qb
  • Pimenta qb

Preparação do esparguete com legumes


Cozer o esparguete em água e sal no ponto al dente.
Cortar as febras em rectângulos pequenos, temperá-los com sal e pimenta e salteá-los num fio de azeite com 4 dentes de alho lascados.
Noutra frigideira saltear os legumes, num fio de azeite com 4 dentes de alho laminados e temperá-los com sal e pimenta.
Juntar as febras e os legumes salteados ao esparguete escorrido, envolver bem todos os elementos e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário