Um sobremesa tentadora que se faz rapidamente, ideal para imprevistos e para quem gosta de contrastes e texturas. Têm por base o tão apreciado pudim instantâneo boca doce de caramelo, mas pode ser feito com outro ao vosso gosto.
2 pudins Boca Doce de Caramelo
1 pacote de bolacha tipo Maria (aproximadamente)
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
Café liquido adoçado a gosto (quanto baste)
Cacau em pó (aproximadamente 1 colher de sopa)
Preparação da sobremesa rápida de boca doce
Prepare o pudim boca doce conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto verta-o numa taça de servir e deixe arrefecer. Eu gosto de colocar numa taça de servir transparente, de forma a que as camadas fiquem visíveis.
Passe as bolachas por café e aplique uma camada sobre o pudim.
Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado envolvendo bem.
Espalhe o creme branco sobre as bolachas.
Por fim polvilhe generosamente a sobremesa com cacau em pó. O cacau em pó em contacto com a humidade do creme adquire um tom mais escurinho e brilhante.
7C765
ResponderEliminaramicleaR