Quem disse que só com bacalhau se fazem certos pratos deliciosos? O frango também brilha quando se trata de pratos ousados e este Frango com natas é um bom testemunho da versatilidade dele.
Ingredientes do frango com natas
4 peitos de frango
1 kg de batatas
50 gr de queijo ralado
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
50 ml de azeite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
300 ml de molho bechamel
Sal e pimenta qb
Preparação do frango com natas gratinado
Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Depois de cozida desfie a carne e reserve.
Corte a cebola em rodelas e pique o alho. Refogue-os numa frigideira grande, com o azeite e a manteiga. Quando a cebola começar a alourar junte o frango desfiado. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Por fim coloque o preparado do frango por cima das batatas fritas, regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180º até o gratinado se apresentar tostadinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Sugestões
Troque as batatas fritas por batatas cortadas em rodelas cozidas, o frango com natas fica igualmente delicioso e mais saudável.
Sem comentários:
Enviar um comentário