Hoje proponho-vos uma sobremesa com um contraste fabuloso, um creme de coco coberto com chocolate que resulta numa verdadeira perdição. O povo do Brasil chama-lhe torta prestigio, um nome inspirado num bombom com recheio de coco e leite condensado, coberto com chocolate, cá em Portugal temos o bounty que é o mais parecido. Mas seja qual for o nome, o que interessa mesmo é o resultado e esse não podia ser melhor.
➢ Ingredientes da delicia de coco:
1 Litro de leite
2 ovos inteiros
400 gr de coco
1 lata de leite condensado
➢ Calda de chocolate
7 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem de natas
Preparação da delicia de coco com chocolate
Junte o leite condensado com o leite, os ovos e o coco ralado. Leve a mistura ao lume e vá mexendo até o preparado engrossar.
Disponha o creme numa taça de servir e reserve.
Entretanto prepare a calda de chocolate.
Misture todos os ingredientes da calda, ou seja o chocolate em pó, a manteiga e as natas. Leve a mistura ao lume até se dissolverem por completo.
Verta a calda por cima do creme de coco e polvilhe com granulado de chocolate ou se preferir coco ralado. Leve a delicia de coco ao frigorífico.
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