Croquetes de frango

Bolinhas de frango com queijo

Estas croquetes de fiambre e queijo já conquistam as gentes da minha casa, crocantes e deliciosas elas vieram para ficar. Não são nada complicadas e podem perfeitamente levar as sobras de frango da refeição anterior, uma mais valia para a economia da casa.

Ingredientes das croquetes de frango

Recheio:
200 gr de frango cozinhado desfiado
1 ovo
50 gr de farinha de trigo
100 gr de queijo mozarela
1 colher de sopa de cebolinho picado
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimentão doce
1 pitada de pimenta preta
Sal a gosto

Para panar:
Ovo batido qb
Pão ralado qb

Preparação das croquetes de frango e queijo


A preparação não têm muito que se lhe diga, apenas necessita de juntar todos os elementos do receio. Ou seja o frango desfiado, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o cebolinho picado, o alho em pó, o pimentão doce, o sal e a pimenta a gosto.

Depois de todos os elementos bem envolvidos, faça pequenas bolas com as mãos. Coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal. Leve ao congelador por uma hora. Depois passe as bolas de frango por ovo batido e passe-as por pão ralado.

Leve as croquetes a fritar em óleo bem quente até elas se apresentarem douradas. Coloque-as a escorrer em papel vegetal. Sirva-as preferencialmente quentes, de modo a usufruir do queijo derretido.

Sugiro que vejam também a nossa receita de: Croquetes de alheira

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1 comentário:

  1. Tão simples e tão deliciosos esse bolinhos,Marly! Bem apetitosos! Gosto sempre de tuas receitas! bjs, chica

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