Um bom ratatouille têm a vantagem de intensificar o sabor dos vegetais de uma maneira fácil e saudável. As opções são variáveis, pode-se variar com legumes e condimentos a gosto.
Cá por casa o mais habitual é este que vos deixo a seguir.
Ingredientes do ratatouille
Courgette
Tomate
Beringela
Pimento
Polpa de tomate
Sal e pimenta
Orégão e uns raminhos de tomilho
Preparação do ratatouille simples e saboroso
Corte a courgette, a beringela e o tomate em rodelas.
Barre o fundo de uma taça de ir ao forno com polpa de tomate e disponha as rodelas dos vegetais por cima.
Distribua alguns cubos de pimentos nos intervalos e polvilhe com sal, pimenta preta, orégão e umas folhas de tomilho.
Leve ao forno aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Ficando pelas receitas à base de vegetais, sugiro que veja a nossa receita de: Legumes gratinados no forno com sementes, uma forma muito deliciosa de confeccionar os vegetais.
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