Salada de abacate, simples, fresca e reconfortante, umas das preferidas cá por casa, é completa, sacia na plenitude e passa na perfeição por uma refeição.
Longe vai o tempo em que eu passava pelo abacate no supermercado e o deixava de lado, porque não sabia o que fazer com ele, hoje já não passo sem comprar esporadicamente este delicioso fruto. Digo esporadicamente, sim! Porque infelizmente cá pelas terras de portugal, o preço não é nada convidativo.
Ingredientes da salada de abacate
Maionese
Ketchup
Abacate
Tomate
Miolo de camarão
Preparação da salada de abacate com miolo de camarão
Comece por cozer o miolo de camarão em água e sal.
Retire o caroço e a pele do abacate e corte a gosto.
Corte o tomate e caso ele seja demasiado sumarento, retire cuidadosamente o excesso de suco e sementes.
Prepare uma porção de molho rosa com o ketchup e a maionese, na proporção de 3 colheres de sopa de maionese para uma de ketchup.
Coloque os elementos sólidos numa taça, o tomate, o abacate e o miolo de camarão.
Distribua o molho rosa por cima da salada de modo uniforme .
Sugiro que veja também a nossa receita da: salada de pota com grão
Imprimir esta receita
Faz lembrar o cocktail dr camarão mas numa versão muito mais descontraída! Muito mais ao meu gosto! Beijinhos
ResponderEliminarGostoso
ResponderEliminar