Jaquinzinhos, umas pequenas delicias, tanto ficam bem acompanhados por um arroz de tomate servindo de refeição como, com umas cervejas e servirem de petisco.
Ingredientes:
- Jaquinzinhos
- Limão
- Alho
- Sal qb
- Pimenta qb
- Farinha
- Óleo para fritar
Preparação dos jaquinzinhos
Amanhe os peixes e lave-os.
Tempere os jaquinzinhos com o limão, o alho laminado,o sal e a pimenta.
Tempere os jaquinzinhos com o limão, o alho laminado,o sal e a pimenta.
Passe os peixes por farinha e leve-os a fritar em óleo bem quente.
Coloque-os sobre papel absorvente, de modo a retirar o excesso de gordura.
Cá por casa gostamos de os temperar com com mais um pouco de sumo de limão depois de fritos.
Imprimir esta receita
Cá por casa gostamos de os temperar com com mais um pouco de sumo de limão depois de fritos.
Imprimir esta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário