Uma refeição saborosa e simples, que é protagonizada por uns medalhões de pescada regados com molho de tomate, apurados no forno.
Ingredientes
8 medalhões de pescada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal e pimenta qb
1 raminho de salsa
1 cenoura pequena
2 tomates maduros pelados cortados em pedaços
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
1 colher de sopa de queijo da ilha alado (pode trocar por parmesão)
1 beirada de azeite
Preparação dos medalhões de pescada com molho de tomate
Descongele previamente os medalhões de pescada e disponha-os num tabuleiro ou taça refratária. Tempere-os de sal e pimenta, reserve.
Faça um refogado com uma beirada de azeite a cebola e os alhos picados. Junte a cenoura cortada em pequenos pedaços e os tomates pelados. Tempere com sal, pimenta e oregãos a gosto, regue com o vinho branco. Deixe apurar, rectifique os temperos e triture.
Coloque o molho de tomate sobre os medalhões de pescada, polvilhe com os dois queijos ralados e leve ao forno aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. O molho deve borbulhar e o queijo deve ficar derretido e tostadinho.
Acompanhe com o que mais gostar, pode ser um arroz branco, uma massa simples, batatas e legumes cozidos. Eu gosto de acompanhar com puré de batata.
Sugiro que vejam também: Medalhões de pescada gratinados no forno, os ingredientes de base são os mesmos, mas o resultado é diferente.
Faça um refogado com uma beirada de azeite a cebola e os alhos picados. Junte a cenoura cortada em pequenos pedaços e os tomates pelados. Tempere com sal, pimenta e oregãos a gosto, regue com o vinho branco. Deixe apurar, rectifique os temperos e triture.
Coloque o molho de tomate sobre os medalhões de pescada, polvilhe com os dois queijos ralados e leve ao forno aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. O molho deve borbulhar e o queijo deve ficar derretido e tostadinho.
Acompanhe com o que mais gostar, pode ser um arroz branco, uma massa simples, batatas e legumes cozidos. Eu gosto de acompanhar com puré de batata.
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