Quem não conhece os tradicionais bolinhos de coco? Provavelmente sejam os doces mais badalados nas mesas dos Portugueses e não é para menos. A receita é tão simples e apreciada que não podia passar despercebida. As maneiras de os fazer variam um pouco, uns colocam manteiga, outros dispensam, há quem coloque mais açúcar e há quem reduza, mas seja qual for a escolha, no fim sabem sempre bem.
A receita que vos proponho hoje é uma variante sem manteiga e leva menos açúcar e quanto a mim é perfeita.
Ingredientes dos bolinhos de coco
250 gr de coco
150 gr de açúcar
4 ovos
Preparação dos bolinhos de coco sem manteiga
Junte o coco com o açúcar e vá acrescentando os ovos um a um e envolva bem todos os ingredientes.
Forme pequenas bolas e coloque-as em forminhas de papel.
Leve ao forno aquecido a 170º até os cocos se apresentarem dourados.
Se gostar dos cocos um pouco mais húmidos acrescente mais um ovo à receita.
Imprimir esta receita
Ola,
ResponderEliminarOs ovos são inteiros, clara e gema???
Adoro estes bolos, a receita que sigo também é esta =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Olá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest