Bombons de salame têm tanto de bom como de fáceis.
Sã muito similares ao rolo de salame, mas a apresentação é mais adequada a festinhas.
Gosto especialmente de os combinar com bolinhas de coco e como dizem que os olhos também comem, o conjunto fica a ganhar.
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate em pó
- 100 gr de açúcar
- 3 gemas
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação dos bombons de salame
Numa taça juntar o açúcar com as gemas, a manteiga e o chocolate.
Acrescentar as bolachas maria partida grosseiramente.
Envolver tudo muito bem até obter uma massa uniforme.
Por fim molhe as mão com óleo e forme pequenas bolas, passe-as por coco ralado, granulado de chocolate ou pepitas, eu escolhi granulado de cores.
PS: a quantidade de açúcar pode ser alterada e adequada ao gosto de cada um.
PS: a quantidade de açúcar pode ser alterada e adequada ao gosto de cada um.
Sem comentários:
Enviar um comentário