Esta tarte cremosa de coco está no grupo das minhas sobremesas preferidas é deliciosa e de fácil elaboração. Apresenta uma textura cremosa e húmida, fazendo lembrar as tartes das pastelarias. Eu sei que esta receita leva muitas gemas, mas acreditem vale mesmo a pena acabar com o stock de ovos, esta tarte é do melhor.
Ingredientes da tarte
1 base de massa folhada
1 Lata de leite condensado
200 gr de coco
12 Gemas
Preparação da tarte cremosa de coco
Bater as gemas com o leite condensado e o coco.
Verter o preparado sobre a base de massa folhada.
Levar ao forno aquecido a 170º por aproximadamente 40 minutos.
Depois de fria, polvilhar com açúcar em pó, ou se preferir coco ralado.
Dicas
Caso não tenha 12 ovos em casa, não desista temos outra receita deliciosa que leva apenas 4 ovos: Tarte de coco simples e infalível, o nome já diz tudo.
Se preferir poderá trocar a massa folhada por massa quebrada.
Imprimir esta receita
quanto tempo no forno e quantos graus?
ResponderEliminarEu faço uma igual so acrescento doce de gila e ponho quatro ovos inteiros fica deliciosa
ResponderEliminarEu faço uma igual so acrescento doce de gila e ponho quatro ovos inteiros fica deliciosa
ResponderEliminar