Receita de base de pizza no liquidificador:
Massa de piza de liquidificador, excelente alternativa, para quando dá a vontade de comer uma piza e o tempo é pouco.
Esta massa é prática, rápida, económica e saborosa.
Ingredientes:
- 400 gramas copos de farinha com fermento
- 500 ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal qb
Preparação da massa de piza de liquidificador
No copo do liquidificador colocar os ovos, o óleo, o leite e o sal e bater. Quando estes elementos já estiverem bem misturados, acrescentar a farinha.
Verter o preparado numa forma de pizza, untada com azeite e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré aquecido cerca de 15 a 20 minutos.
Retirar e guarnecer a gosto.
PS: Esta quantidade deu-me para duas bases de pizza.
Por fim foi polvilhada com uma mistura de três queijos ralados, foi ao forno até o queijo derreter e tostar.
Espero que gostem :)
Retirar e guarnecer a gosto.
PS: Esta quantidade deu-me para duas bases de pizza.
Sugestão:
Esta pizza que veem na foto levou uma camada de massa de tomate, cogumelos laminados pedaços de fiambre e rodelas de chourição.Por fim foi polvilhada com uma mistura de três queijos ralados, foi ao forno até o queijo derreter e tostar.
Espero que gostem :)
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