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Bolo de coco molhadinho no tabuleiro

Bolo de coco molhadinho no tabuleiro

Este bolo de coco molhadinho não é o dos mais fotogénicos, mas de sabor bate a maioria dos bolos. Além do sabor e da textura incrível, é super fácil e prático de fazer, serve-se no próprio tabuleiro e nem precisa de se preocupar com a desenforma. No fim saímos todos a ganhar, pois quem o faz não perde muito tempo e quem o come delicia-se com o que há de melhor.

Ingredientes do bolo de coco molhadinho

Massa do bolo:
400 gr de açúcar
6 ovos
400 gr de farinha com fermento
250 ml de leite (usei magro)
50 ml de óleo
100 gramas de coco ralado
(Os ingredientes indicados são para um tabuleiro grande de 23 centímetros por 35 centímetros).

Calda:
Calda 1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar o bolo

Preparação do bolo de coco molhadinho no tabuleiro


A preparação é muito simples.
Bata os ovos inteiros juntamente com o açúcar, até obter uma massa fofa e esbranquiçada, pode levar mais de 5 minutos, dependo da batedeira.
Acrescente gradualmente e alternadamente o óleo, a farinha e o leite.
Depois dos anteriores ingredientes bem envolvidos, adicione o coco ralado.
Verta a massa num tabuleiro untado de manteiga e polvilhado de farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 170º por aproximadamente 30 minutos, verifique a cozedura com ajuda de um palito.
Entretanto misture o leite condensado com o leite de coco.
Depois de retirado do forno, pique o bolo com um garfo e regue-o com a calda de leite condensado e leite de coco. Vá ajudando o processo orientando o liquido acumulado nas laterais para o centro do bolo com ajuda de uma colher.

Se gostou desta receita, convido-vos a ver o: Bolo de milho de liquidificador com leite condensado.
Também é servido no tabuleiro e é incrivelmente delicioso.

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