Ingredientes da omelete de arroz
1 chávena bem avantaja de sobras de arroz cozido
6 ovos
1 lata de salsichas
1/4 de chouriço e carne
Sal e pimenta qb
Preparação da omelete de arroz no forno
Corte as salsichas em pequenas rodelas e saltei-as numa frigideira untada com um fio de óleo.
Parta o chouriço de carne em pedaços bastante pequenos.
Bata os ovos e misture-os com o arroz, as salsichas salteadas e os pequenos pedaços de chouriço de carne.
Tempere de sal e pimenta a gosto.
Tempere de sal e pimenta a gosto.
Verta o preparado numa taça de ir ao forno, pincelada de óleo.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Quando pressionar a superfície da omelete com um garfo e verificar que ela se encontra consistente, é sinal que está pronta.
Nesta receita utilizei salsicha e chouriço de carne, mas pode ser feita com sobras de carne de outras refeições. Mas recomendo manter o chouriço de carne, porque ele dá um toque muito especial à omelete.
Se são apreciadores de queijo pode salpicar a superficie da omelete antes de ir ao forno, fica deliciosa.
Já não é a primeira vez que aqui apresento uma receita de forno com arroz. Deixo aqui outra sugestão: Arroz de forno com fiambre e queijo.
Se são apreciadores de queijo pode salpicar a superficie da omelete antes de ir ao forno, fica deliciosa.
Já não é a primeira vez que aqui apresento uma receita de forno com arroz. Deixo aqui outra sugestão: Arroz de forno com fiambre e queijo.
Olá,
ResponderEliminarQue receita tão prática e pela foto, tem um aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
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