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Semifrio de manga

Receita de Semifrio de manga

Esta sobremesa derrete-se na boca e transporta-nos para os sabores exóticos, sempre que o degusto bem-me à memoria um dos meus gelados preferidos, o solero.

⇛ Tipo de receita   Sobremesas frias

Ingredientes do semifrio de manga

5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
600 ml de natas
1 embalagem de bolachas
80 gr de manteiga

Cobertura do semifrio
1 lata pequena de polpa de manga
4 folhas de gelatina

Preparação do semifrio de manga 


Pique as bolachas e envolva-as com a manteiga previamente derretida. Coloque a mistura no fundo de uma forma de aro amovível e calque ligeiramente, até forrar o fundo por completo.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria por uns 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter em banho maria ou no microondas. 

Bata as natas até elas se apresentarem solidas. Junte o leite condensado, envolva e misture a gelatina derretida.

Verta o creme de natas e leite condensado por cima do fundo de bolachas e alise e leve ao frio até a sobremesa solidificar.

Depois do semifrio de manga se apresentar firme, demolhe as folhas de gelatina, derreta-as e misture-as à polpa de manga. Cubra a sobremesa com a polpa de manga e leve novamente ao frio.

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