O que eu mais aprecio num pudim, além do sabor, é a facilidade com que é feito. Rapidamente se batem 3 ou 4 ingredientes, colocam-se numa forma e o fogão encarrega-se do resto.
Este pudim de iogurte não é excepção, faz-se rapidamente, oferece a cremosidade que este tipo de sobremesas nos habituaram e o sabor para ninguém se queixar.
Ingredientes do pudim de iogurte:
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
6 ovos
400 ml de leite
Caramelo qb
Preparação do pudim fácil de iogurte natural
Bata os ovos com o iogurte e o leite condensado.
Depois da mistura se apresentar uniforme, junte o leite.
Verta o preparado de pudim numa forma caramelizada e feche-a bem (uma forma apropriada a pudins, com tampa).
Leve a cozer em banho maria dentro de uma panela, com o cuidado da água atingir 3/4 da forma. Tape a panela.
A cozedura leva aproximadamente 40 minutos, mas o melhor é verificar a densidade, fazendo uma ligeira pressão com com os dedos na superfície do pudim.
Depois de cozido, retire da água e deixe arrefecer totalmente antes de desenformar.
Se gostaram desta receita convido-vos a experimentarem também o: Pudim caseiro a receita original, é delicioso e quanto a mim é o mais fácil de todos.
Imprimir esta receita
Depois de cozido, retire da água e deixe arrefecer totalmente antes de desenformar.
Se gostaram desta receita convido-vos a experimentarem também o: Pudim caseiro a receita original, é delicioso e quanto a mim é o mais fácil de todos.
Imprimir esta receita
Fica mesmo muito Bom! Bjs chica
ResponderEliminarPode ser leite co densado cozido?
ResponderEliminarCom certeza que dá certo, o gosto é que pode ficar diferente, mas quem sabe até fique melhor. Se experimentar o leite condensado cozido, partilhe o resultado connosco ;)
EliminarAdoro sa receitas
ResponderEliminarAdorei
EliminarGente eu fiz esse pudim que maravilha você comi sem culpa pode fazer é uma delícia já salvei a receita para fazer mais vezes
ResponderEliminarÉ para cozer em banho maria no forno ou no bico do fogão?
ResponderEliminarEste eu faço em banho maria no bico do fogão, mas se fizer no forno, dentro de um tabuleiro com água também resulta.
EliminarEu fiz esse pudim que maravilha você comi sem culpa é sempre mais um pedaço e outro pedaço simplesmente maravilhoso
ResponderEliminarSe for iogurtes de sabor fica bom na mesma 🤔
ResponderEliminarVou fazer tem bom aspeto
ResponderEliminarEu já fiz ficou muito bom
ResponderEliminarAdoro as suas receitas obrigada 😋
Eliminar