Quando o calor aperta uma bebida fresca sabe pela vida, agora imagine uma sangria cheia de bolhinhas, com sabor de fundo dos frutos vermelhos e umas pedras de gelo. Parece bem não parece? É super fácil de fazer e combina bem com todas as ocasiões. Como é feita com frutos silvestres congelados, pode ser feita em qualquer altura do ano.
Ingredientes da sangria
1 garrafa de espumante
500 ml de gasosa
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
150 gr de frutos silvestres congelados
5 morangos
50 ml de vodka
Gelo qb
Preparação da sangria de frutos silvestres
Coloque os frutos silvestres e os morangos cortados em pedaços num jarro.
Junte o açúcar e o cálice de vodka.
Por fim adicione o espumante, a gasosa e o gelo.
Envolva bem e sirva de imediato.
Sugiro que vejam também a nossa sangria de espumante com groselhas, uma bebida surpreendente e simples.
Imprimir esta receita
uma sangria com este calorzinho é uma maravilha ótima para acompanhar uns belos petiscos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos