Páginas

Bolo pizza

Receita do bolo de piza

Esta receita é um achado, é isso mesmo! É assim que eu defino este bolo pizza, ele é delicioso e fácil, dois fatores que eu não dispenso. Esta receita vai com certeza surpreender os apreciadores de pizza, serve como refeição e quando aquecido continua esplêndido.

Ingredientes do bolo pizza

4 ovos
375 ml de leite
125 ml de óleo
400 gr de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio do bolo de pizza

1 embalagem de fiambre cortado em pequenos pedaços (150 gr)
1/2 linguiça cortada em rodelas (poderá optar por chouriço)
2 tomates cortados em rodelas
300 gr de queijo mozarela ralado
Azeitonas a gosto
Orégãos a gosto

Como fazer o bolo de pizza


Coloque os ovos no liquidificador, com o óleo, o leite e uma chávena e meia de farinha e bata por dois minutos. Verta a massa numa taça, acrescente a outra chávena e meia chávena de farinha, o fermento em pó, uma pitada de sal e misture até obter uma massa uniforme.
Verta metade da massa numa forma sem buraco forrada com papel o vegetal.
Espalhe por cima metade do fiambre cortado em pequenos retângulos, algumas rodelas de linguiça a gosto, rodelas de tomate e acabe com queijo mozarela ralado.
Verta a outra metade da massa e cubra com a restante guarnição, o restante fiambre, mais linguiça, queijo mozarela, e por ultimo as rodelas de tomate e algumas azeitonas.
Salpique o bolo pizza com orégãos e leve ao forno pré aquecido a 170º por aproximadamente 1 hora.

Dica 

Se quiserem uma versão aínda mais fácil deste tipo de receitas, sugiro que vejam a nossa receita de: pizza de frigideira.
Para complementar a refeição, sugiro que acompanhe com uma: sopa de legumes

Imprimir esta receita

1 comentário:

  1. Hummm...parece-me tão mas tão bem...vai para a lista negra, isto nas festinhas vai dar muito jeito: fácil e delicioso, dois pontos muito importantes!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar