Massa para piza rápida

Massa de piza

Uma receita rápida, económica e muito prática de uma massa para piza, que resulta numa base muito fofa, ideal para uma pressa.
Em 10 a 15  minutos fica pronta, depois é só guarnecer a gosto.
Na piza da foto usei molho de tomate próprio para pizzas, 1 lata de cogumelos laminados, umas rodelas de chourição, polvilhei com queijo mozarela e uma pitada de orégãos, muito simples e saborosa.

Ingredientes da massa 

  • 200 ml de água
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal qb

Preparação da massa para piza rápida


Verta a água e o azeite numa batedeira com as varas próprias para massa.
Junte a farinha com o fermento envolvido e o açúcar.
Bata até a massa ficar com aspeto homogéneo.
Verter a massa sobre uma superfície enfarinhada, envolve-la suavemente com a farinha.
Colocá-la sobre um tabuleiro esticá-la suavemente com os dedos até preencher a superfície do tabuleiro.
Levar ao forno pré aquecido por uns 5 minutos.
Retirar do forno, depois siga os procedimentos normais, espalhar o molho de tomate e guarnecer a gosto. 
Leve ao forno até o queijo derreter e tostar.

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