Uma receita rápida, económica e muito prática de uma massa para piza, que resulta numa base muito fofa, ideal para uma pressa.
Em 10 a 15 minutos fica pronta, depois é só guarnecer a gosto.
Na piza da foto usei molho de tomate próprio para pizzas, 1 lata de cogumelos laminados, umas rodelas de chourição, polvilhei com queijo mozarela e uma pitada de orégãos, muito simples e saborosa.
Ingredientes da massa
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Na piza da foto usei molho de tomate próprio para pizzas, 1 lata de cogumelos laminados, umas rodelas de chourição, polvilhei com queijo mozarela e uma pitada de orégãos, muito simples e saborosa.
Ingredientes da massa
- 200 ml de água
- 400 gr de farinha
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em po
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal qb
Preparação da massa para piza rápida
Verta a água e o azeite numa batedeira com as varas próprias para massa.
Junte a farinha com o fermento envolvido e o açúcar.
Bata até a massa ficar com aspeto homogéneo.
Verter a massa sobre uma superfície enfarinhada, envolve-la suavemente com a farinha.
Colocá-la sobre um tabuleiro esticá-la suavemente com os dedos até preencher a superfície do tabuleiro.
Levar ao forno pré aquecido por uns 5 minutos.
Retirar do forno, depois siga os procedimentos normais, espalhar o molho de tomate e guarnecer a gosto.
Leve ao forno até o queijo derreter e tostar.
HUMMM UMA DELICIA .
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