Bolinhos de arroz com atum

Receita de bolinhos de arroz com atum

Sobrou-lhe arroz branco?
Arroz branco ou arroz de legumes, não jogue fora e faça estes deliciosos bolos de atum e arroz, que a miudagem agradece.  Uma solução económica e saborosa que pode acompanhar com uma salada, uns legumes gratinados ou até mesmo legumes cozidos.

Ingredientes dos bolinhos
  • 2 latas de atum
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • 1 chávena de arroz branco
  • Sal e pimenta qb
  • 2 ovos
  • Azeite 

Preparação dos bolinhos de atum


Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, juntar o alho francês cortado ás rodelas e a cenoura cortada aos cubos, temperar com sal e pimenta e deixar saltear até ficarem macios.
Acrescentar o atum escorrido e o arroz branco, envolver bem todos os elementos e retirar do lume.
Deixar o preparado arrefecer e junte  os ovos batidos, com a ajuda de uma colher de pau.
Dividir o preparado em  porções e com as mãos dar-lhes forma de hambúrguer.
Levar os bolinhos a fritar numa frigideira com um fio de azeite, até dourarem de ambos os lados.

Imprimir esta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...